Home / Destaque / DA RAIZ À MESA É O TEMA DO III FESTIVAL DE ARTE E GASTRONOMIA DE SERRA GRANDE

DA RAIZ À MESA É O TEMA DO III FESTIVAL DE ARTE E GASTRONOMIA DE SERRA GRANDE

A terceira edição do Festival de Arte e Gastronomia de Serra Grande que tem como tema Da Raiz à Mesa acontece 10 a 13 de outubro de 2019, na Vila de Serra Grande, município de Uruçuca (BA). Este ano, o evento homenageia o agricultor, que ocupa lugar de destaque na sociedade, plantando, colhendo e produzindo alimentos. Em quatro dias de programação cultural gratuita, haverá aulas show, feira gastronômica com produtos da agricultura familiar, artesanato e shows musicais.

Festival é sempre sucesso de público (Fotos: Roberto Santos)

A chef Deia Lopes, empresária e proprietária da Toca da Tapioca Restaurante, em Serra Grande (BA) é quem assina a curadoria. Entre os chefs locais e convidados estão confirmados: o chocolatier César de Mendes (Pará), a chef que integra o movimento slow food, que sensibiliza centros urbanos a seguirem em direção a uma vida mais sustentável, Cláudia Madhav (SP), as chefs locais da Escola de Gastronomia Serra Grande, Cris Rosa e Lila Oliveira, Jorge da Hora (SP), Clodomiro Tavares (BA), entre outros.

Foto: Roberto Santos

O Festival de Arte e Gastronomia de Serra é realizado pelo coletivo – Construção Coletiva Serra Grande Sustentável, pela Associação Cultural APA Itacaré Serra Grande e a Prefeitura Municipal de Uruçuca. E conta com patrocínio da Tabôa – Fortalecimento Comunitário e do Sebrae.

O post DA RAIZ À MESA É O TEMA DO III FESTIVAL DE ARTE E GASTRONOMIA DE SERRA GRANDE apareceu primeiro em Ipolitica.

Veja Também

Presidente eleito do TJ-BA reconhece que Judiciário ganha bem e fala de prioridades

Presidente eleito do Tribunal de Justiça da Bahia (TJ-BA), Lourival Trindade admitiu que o Judiciário ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *